Unser Dipl. Sommelier Herbert Andexer
berät Sie gerne!

Unser Sommelier Herbert Andexer berät Sie gerne

Kaffeegenuss!

Kaffeegenuss
Tafern
Gabel Messer

Unsere Silvestermenüs 2023/24

Gedeck & Gruß aus der Küche

Brot & Butter

Die Tomate

Weißes Parfait | Kaviar | Sud | Chips

Klare Alpengarnelen Bisque

Alpengarnele | Spargel| Vogelbeere | Lauch

Wagyu

Pomme Pavé  | Geräucherte Creme Fraiche | Osietra

Minz Sorbet

Champagner

Ravioli

Eigelb x2 | Hirschspeck | Spinat

Taube x2

Demi Glace Double | Selleriecreme| Wilder Brokkoli

(Sh!t I dropped) the Lemon Tarte

Zitronencreme | Tartelette| Baiser| Beeren

Tête de Moine & Blauschimmel

Portwein Balsam Schalotten | Trüffelhonig | Chutney

Hausgemachte Praline

Menü pro Person € 129