Gerne nehmen wir ihre Reservierung entgegen
+43 6547 20428 ODER +43 664 4583 290
Rinderfilet | Eierschwammerl | Pfeffermayo | Parmesan | Rucola | XO Balsamico 19
BIO-Tomatenparfait | Kaviar | Alpengarnelenbisque | Wildkräuter 18
Basilikumespuma | Olivencrumble | hausgemachtes Brot 16
10g Kaviar vom russischen Stör | geräucherte Creme Fraîché | Schalotten Blinis 45
Frittaten | Wurzelgemüse 7
Kaspressknödel oder Leberknödel | Wurzelgemüse 8
geräucherte Creme Fraîche | Haselnuss | Tomate | Lauch 11
Romana Herzen | Parmesan | Focaccia | Wachtelei | Speck | Creme Fraîche | XO Balsamico 17 auf Wunsch mit gegrillten Garnelen 26
Blattsalate | Tomaten | Gurken | Gemüsestreifen 7
vom heimischen Rind 180g | Cheddar | Speck | Rucola | Tomaten Chili Marmelade | Schmelzzwiebeln | knusprige Pommes frites | Cocktaildip 22
in feiner Panade | Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren | Zitrone vom Kalb 26 vom Landschwein 21
Frittaten | Wurzelgemüse | Röstkartoffeln | Cremespinat | Wiener Schnittlauchsauce | Apfelkren 29 auf Wunsch glutenfrei
gebackenes Schnitzel | Senf Kren Brezelpanade | Röstzwiebel | Bratkartoffeln Bockbiersauce vom Kalb 29 vom Landschwein 24
Pinzgauer Kimchi | Ponzugel | Alpencurry | Lauchöl 21
faschiertes Laibchen vom Kalb | Trüffelpürée | Babygemüse | Röstzwiebel | Demi Glace 23
BIO-Grünkernrisotto | sonnengetrocknete Tomaten | Saubohne | Spinat 29 auf Wunsch glutenfrei
schwarzer Trüffel | Velouté | Wiesenkräuter | Heuasche 31
Parmaschinken | Spinat | Walnuss | eingelegter Kuhmilchfrischkäse | Pfirsich Belper Knolle | Zitonenthymian 24 auf Wunsch vegi
geröstete BIO-Karottencreme | wilder Brokkoli | Thymian | Demi Glace 36
Rib Eye Steak vom Weiderind für 2 Personen (500g) auf Platte tranchiert Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse | Trüffeljus | Kräuterbutter für 2 Personen 74
knackiger Salat | ofenfrisches Knoblauchbrot | Demi Glace | KräuterbutterStrip Loin Steak (220g) 35 oder Rib Eye Steak (220g) 35
gegrillte Riesengarnelen | Trüffeljus | Parmesan Pommes frites
Strip Loin Steak (220g) 39 oder Rib Eye Steak (220g) 39
Pfefferkruste | gefüllte Kartoffel | Speck | Junglauch | Bergkas |wilder Brokkoli |Demi Glace
Strip Loin Steak (220g) 35 oder Rib Eye Steak (220g) 35
Tomaten | Mozzarella | Oregano 12
Tomaten | Mozzarella | Gemüse | Oregano 14
Tomaten | Mozzarella | Blattspinat | Kuhmilch-Frischkäse | Knoblauch Oregano 14
Tomaten | Mozzarella | Salami | Pfefferoni | Oregano 13
Tomaten | Mozzarella | Thunfisch | Zwiebel | Oliven | Oregano 14
Tomaten | Mozzarella | Salami | Pfefferoni | Mais | Knoblauch | Oregano (scharf!) 14
Tomaten | Mozzarella | Speck | Zwiebel | Knoblauch | Oregano 14
Tomaten | Käse | Rohschinken | Rucola | Parmesanspäne | Oregano 16
Butterbrösel | Sauerrahmsorbet | Vanilleschaum 12 auf Wunsch mit Blattgold +15
Zitronencreme | Tartelette | Minzsorbet | Beeren 11
Vanille Eis | Schokosauce | Mandelsplitter | Schlag 9
Vanille Eis | heiße Himbeeren | Haselnusskrokant | Schlag 9
Trüffelhonig | Portwein-Schalotten | Pfeffer | Schüttelbrot 14
Blauschimmelkäse | Chutney | Schüttelbrot | 4cl Trockenbeerenauslese 12
Joghurt Himbeer Eis | Vanille Eis | Erdbeerschaum 6
Vanille Eis | Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne | Schlag 6