Kaffeegenuss!

Kaffeegenuss
Tafern
Gabel Messer

Gerichte zum Genießen

SO GUT KANN DER SOMMER SCHMECKEN!!!

Gerne nehmen wir ihre Reservierung entgegen

+43 6547 20428  ODER  +43 664 4583 290

Etwas Vorweg

Beef Tartare vom heimischen Rind - handgeschnitten

Kohlrabi | bebeizter Eidotter | Limettenmayo | Zupfsalat

Ceviche vom Pinzgauer Seelachs

                 aus der Fischzucht Kehlbach - Stefan Magg - Saalfelden                      Kafiolcreme | Saiblingskaviar | Brotchips

Arancini di Riso - Gebackene Reisbällchen

Karotte | Erbse | Blüten

Unsere Suppenküche

Klare Rinderkraftsuppe

Frittaten   |  Kaspressknödel   |  Leberknödel 

Gurkenkaltschale

Dillcreme | Gartengemüse | Kaviar

Gartenfrische Salate

Caeser Salat "Tafern"

Knackige Blattsalate | Romanaherzen | Wachtelei | Speck | Brotchips Perlhuhnbrust

Gemischter Salat

Blattsalate | Tomaten | Gurken | saisonale Rohkostsalate

Tafern Klassiker

Saftiger Beef Burger

vom heimischen Rind 180g |  Cheddar | Speck | Rucola | Tomaten-Chili-Marmelade | Schmelzzwiebeln  | knusprige Pommes frites Cocktaildip

Das Wiener Schnitzel aus der Pfanne

in feiner Panade | Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren | Zitrone
vom Kalb  oder  vom Schwein

Traditioneller Tafelspitz vom Weiderind

Frittaten | Röstkartoffeln | Cremespinat | Apfelkren

Bockbierschnitzel "Tafern"

Senf Kren Brezenpanade | Röstzwiebel | Bratkartoffeln |  Bockbiersauce       vom vom Kalb  oder  vom Schwein

Zur Zeit empfehlen wir

Hausgemachte Tagliatelle

mit schwarzen Sommertrüffel

Saftiges Kalbsbutterschnitzel

Kartoffel Röstzwiebelpüree | Wilder Brokkoli | Pfefferjus

Bachsaibling im Ganzen

                 aus der Fischzucht Kehlbach - Stefan Magg - Saalfelden                      Butterkartoffeln | Wurzelgemüse | Spinat | Knoblauchmayo

Gefüllte Zucchiniblüten (glutenfrei) (vegan)

Buchweizen | vegane Creme Fraîche | Karotten Orangencreme

Gebratene Perlhuhnbrust

Balsamico Demi Glace | hausgemachte Gnocchi | geschmortetes Spitzkraut

Saftige Steaks vom heimischen Rind

Rib Eye für 2 (glutenfrei)

Rib Eye Steak vom Weiderind für 2 Personen (500g) auf Platte tranchiert Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse | Trüffeljus | Kräuterbutter

"Steak & Salat"

Entrecôte oder Rib Eye | knackiger Salat | Knoblauchbrot | Kräuterbutter

"Surf & Turf" (glutenfrei)

Entrecôte oder Rib Eye mit Riesengarnelen | Trüffeljus | Parmesan Pommes frites

"Pfeffer-Steak-Madagaskar" (glutenfrei)

Entrecôte oder Rib Eye mit grüner Pfeffersauce | Risoni | Erbse | Speck | Morcheln

Pizza

"Margherita"

Tomaten | Mozzarella | Oregano

"Vegetariana"

Tomaten | Mozzarella | Gemüse | Oregano

"Spinaci & Ricotta"

Tomaten | Mozzarella | Blattspinat | Kuhmilch-Frischkäse | Knoblauch | Oregano

"Salami"

Tomaten | Mozzarella | Salami | Pfefferoni |  Oregano

"Tonno"

Tomaten | Mozzarella | Thunfisch | Zwiebel | Oliven | Oregano

"Diavolo"

Tomaten | Mozzarella | Salami | Pfefferoni | Mais | Knoblauch | Oregano (scharf!)

"Rustica"

Tomaten | Mozzarella | Speck | Zwiebel | Knoblauch | Oregano

"Parma & Rucola"

Tomaten | Käse | Rohschinken | Rucola | Parmesanspäne | Oregano

Unsere Desserts

Apfelstrudel mal anders

Apfelstrudelsorbet | Tonkabohne| Blätterteig

Creme Brulee

Himbeer Joghurt Sorbet | Erdbeerschaum

Hausgemachte fruchtige Sorbets

 

Hausgemachter Trüffelbrie

Lavasalz | Chutney | Schüttelbrot

Mini Desserts

Süße Verführung

Joghurt Himbeer Eis | Vanille Eis | Erdbeerschaum

Steirische Sünde

Vanille Eis | Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne | Schlag