Unser Dipl. Sommelier Herbert Andexer
berät Sie gerne!

Unser Sommelier Herbert Andexer berät Sie gerne

Kaffeegenuss!

Kaffeegenuss
Tafern
Gabel Messer

Unsere Silvestermenüs 2023/24

Gedeck & Gruß aus der Küche

Brot & Butter

Bierrettich & Rohna

Perlen | BIO Wintersalat | Sud | Schüttelbrot

Klare Alpengarnelen Bisque

Gebeizte Alpengarnele | Fenchel | Vogelbeere | Lauch

Wagyu

Pomme Pavé  | Trüffel Emulsion | Osietra

Erdbeer XO Balsamico Pfeffer Sorbet

Champagner

Ravioli

Spinat | Eigelb x2 | hausgeräucherter Hirsch

 

Gereifter Skrei & Blunzn

Knollenziest | Preiselbeerjus | Sanddorn | Senf

Tarte Tatin

BIO Apfel | Vanille | Minze | Blattgold

Tête de Moine & Blauschimmel

Portwein Balsam Schalotten | Trüffelhonig | Chutney | hausgemachtes Brot

Hausgemachte Praline

Menü pro Person € 129